Душа большой любви

Душа необъятной любви твоей,
Для меня многое что значит,
Ты в мире всех красот милей,
По тебе сердце моё плачет…

Откройся душенькой ко мне,
В двух зажигательных словах,
Хочу гореть в твоём тепле огне,
Мёд любви слышать на устах.

Твоих глаз взгляд синей волны,
Любого принца сшибает с ног,
В нём сил святой любви полны,
С поклоном чёрт сломает рог.

А я, с парней простых, деревня;
Куда же мне угнаться за тобой,
Не по твоим стандартам ровня,
Я кованый другой судьбой…

И всё равно, тебя крепко люблю!
Мечтаю, что в далёком будущем,
Встречу тебя в неведомом краю,
Стану твоим единым любящим!


Рецензии