Небеса как звёзд нарожали...

Небеса как звёзд нарожали
Вздымаясь ввысь как будто дрожжами
Небосвода рвутся т;мные ткани,
Как нити связанные между нами.
Ввысь подымая руками
Знамя, что как в корабле парусами
Вед;тся путь туда где мы с вами
Под летними соснами в ночи умарали.

Нос-носу, предплечье-предплечью
Мы целуемся, оставляем увечья:
На шее, на губах клеймо-отпечатка,
На вас мой галстук, на мне ваша перчатка
На плече, и мы с вами,
Как те пузыри летящие в ванне,
Со дна стремясь в дал;кую ввысь
Где голос ваш нежный шепчет:,,Проснись!".


Рецензии