Поменялся

Он был наркоманом по-жизни,
И дышал парами potatoes
Но однажды прикупив линзы,
Заразился традицией shedos...

Стал он краситься как полубаба,
Вытворять чудеса в телесах,
Лишь былой аромат наркомана
Проступает парой на глазах...

 


Рецензии
Перенаправленный
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.10.2020 14:46     Заявить о нарушении