Без обязательств

Желанна ты мне и родная,
Девчонка по виду, крутая.
Безумий ночных моих приз,
Физической страсти каприз.

Включай свет зелёный короче
И станешь царицею ночи,
Поверь до утра буду твой
И телом и нежной душой.

С рассветом уйду и забуду,
Ни дня с тобой рядом не буду.
Не входит любовь в мои планы,
Сплошные в том чувстве изъяны.

Одна ночь, так круче и проще,
Никто вам мозги не полощет.
Обычный сегодня сюжет,
Проблем никаких в этом нет.

Природы влечёт тело зов
И где тут скажите любовь?
И так можно всё получить,
А солнце взойдёт, позабыть.

Как будто был нежности сон
И ты был как будто, влюблён,
Слова про любовь не жалел,
А сам не любил, лишь хотел.


Фото со страниц интернета.


Рецензии