Будни

Заморочились вялой текучкой
И события все попрятались.
Ну а Двери закрыты ключиком.
Оборотов на пять. И святостью.
Слух притуплен. Жизнь еле теплится.
Взглядом все окинуть так просится.
Мысль одна лишь  бьется и вертится
Как бы не опростоволосится.
А сойти с колеи так хочется
И пройтись направо, налево ли.
Хочется , да только не можется.
Все давно бетоном заделали.

Лишь устои хвалятся святостью
Маски всем раздают, чтоб спрятаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.