Я уеду в престольный град

Я уеду в престольный град
Я устрою застольный пир
Пусть там будет мне каждый рад
И пусть там царит чистый мир

Там прохладой наполнен вдох
Там сияньем наполнен взор
И везде там меж нами - Бог
Навсегда и с тех самых пор

Я всю жизнь стремилась сбежать
К солнцу, морю, любви, теплу
Я уеду в престольный град...
Когда путь свой сполна пройду.

зима-весна 2020


Рецензии