Не забудешь?

Я подарю тебе всю жизнь
А может хочешь стих в пять строчек?
Тот стих начнётся о любви
И не закончится он горем

Я неизведанными шёл путями
Нашёл дороги что ведут к тебе
Порой бежал по лужам до упаду
Нашёл я что то ценное в тебе

Я посвятил тебе стихов тех кучу
Порой я посвящал тебе всю жизнь
Признался в верности своей
Раскрыл я тайну о любви своей безмерной

Ты вновь молчанием ответишь
И все стихи ты вмиг забудешь
Но верю я что где то глубоко в душе
Ты любишь, ценишь, не забудешь


Рецензии