Пренебрежение конечностью...

Эпиграф:
Ползя по жизни мелким чесом,
В жалейках изнываем по ходам,
Часы минуты выкинув очесом,
Тоскуем по пропущенным годам.
/АК/
________________________________________

О, время жизни, краткое мгновение,
Веков не хватит исчерпать не встреченное,
Вздохнув о дефиците лун вращенья,
От скуки изнываем ежевЕчерне.
/АК/


Рецензии