моя мать-241 поломки 13. 10. 2020-21

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
 http://stihi.ru/2020/10/13/621 - моя мать-227 поломки 13. 10. 2020-7
.
===================
МОИ ОЩУЩЕНИЯ
МОИ ПОТРЕБНОСТИ
НЕВЫГОДНЫ\НЕУДОБНЫ
РОДИТЕЛЯМ\РОДНЕ
и
РОДИТЕЛИ\РОДНЯ
ВНУШАЛИ
МНЕ
.
- ПОЛНОЕ
ОТСУТСТВИЕ
ПОХВАЛЫ
===================
.
.
в ШКОЛЕ
что ли
с нами
разговаривали
и
сообщили
что
надо
БЛАГОДАРИТЬ
и
ХВАЛИТЬ
.
.
ну МНЕ
стало
интересно
ОБИДНО
.
Я
и СПРОСИЛА
МАТЬ
- ПОЧЕМУ
МАТЬ
МЕНЯ
НИКОГДА
НЕ ХВАЛИТ
...
.
на что
МАТЬ
НЕДОВОЛЬНО
ОТВЕТИЛА
- ЧТО ведь
так
и ДОЛЖНО БЫТЬ...
...
.
.
НИКТО
из РОДНИ
НИКОГДА
МЕНЯ
НЕ ХВАЛИЛ...
.
.
возможно
меня спасло то
что в детсадовском возрасте
я случайно
подслушала
разговор
моей бабушки
с её знакомой
где бабушка
хвасталась мною...
.
.
.
кроме того
что МЕНЯ
НИКОГДА
НЕ ХВАЛИЛИ
однажды
ОТЦУ
в ОРГАНИЗАЦИИ
ПРИВЕЛИ МЕНЯ
в ПРИМЕР
что Я
ВЕРНО
ЗАПОЛНИЛА
ДОКУМЕНТ...
-
ОТЕЦ
ОЧЕНЬ
ОБИДЕЛСЯ...
.
такое
впечатление
что
ОТЕЦ
ВСЮ ЖИЗНЬ
КОНКУРИРОВАЛ
со МНОЮ
ДОКАЗЫВАЯ
что
ОТЕЦ
ЛУЧШЕ
МЕНЯ...
.
.
13.10.2020г. 10-05
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.
.7


Рецензии