Ленинград, Ленинград, вспоминаю тебя...

Ленинград, Ленинград, вспоминаю тебя.
Летний сад, летний сад, восхищаюсь любя.

Петергоф, Петергоф, посещал и не раз.
Обо всём, обо всех, вспоминаю сейчас.

Ленинград, Ленинград, память режет глаза.
По щеке извиняясь стекает слеза.

Ленинград, Ленинград, а теперь Петербург.
И я тоже другой и все это не вдруг.

Ленинград - Петербург, я тобою горжусь.
И в родные края непременно вернусь.

Октябрь 2020 г.


Рецензии
Николай!
Патриот города на Неве!
Очень похвально!

Гусарова Татьяна   02.12.2020 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за понимание. Ленинград родной и любимый город. С уважением Николай.

Николай Иванов 60   03.12.2020 07:34   Заявить о нарушении