Cтранно чувствовать лёгкость!

CТРАННО ЧУВСТВОВАТЬ ЛЁГКОСТЬ!

Странно чувствовать лёгкость,
На дне с утонувшей Луною,
В солёном в боль океане,
Но это последний урок!
Дать волю дикости в плоскость,
Сравнять этот мир с тишиной,
Пустоши и и Луне в бокале
Дать шанс выйти на новый виток!
СОЗНАНИЯ — нас миллионы!
МЫ руки и умы воли
Создания и разрушения
Остановись у черты!
Минус хамелеоны
Плюс те, кто планету соли
Поднимет до уровня
Сладости слов
Влюблены!
В идущих за, против и между,
Шагов, предсказаний, открытий,
Несущих евангелия света
МИРА УЛЫБОК ГЛАЗ!
В рассвета новых одеждах
Мимо плохих событий
Во исполнения завета
ЛЮБОВЬ это приказ!
Гармония неповторимых
Мелодий, событий сквозь пропасть
Просто сто пятое Солнце
Включите кто- ни- будь вдруг!
Мир в котором нет нелюбимых
Каждый к порогу, новость
И ни одна не разобьётся
На выдоха вдоха испуг!


Странно чувствовать лёгкость,

На дне с утонувшей Луною,

В солёном в боль океане,

Но это последний урок!


Рецензии