Мы существуем... Хочу уйти из плена

Хочу уйти из плена,
Из сети миражей.
Чтоб тихо догорела
Свеча любви моей.

Еще одна попытка
И снова неудача,
Как жалкая улыбка
Через завесу плача.

Желала, помнила, забыла…
Ах, как легко сказать.
А, верно, если не любила
Тогда б смогла решать.


Рецензии