Просто это счастье

Небольшой наш домик на опушке леса,
Трудно уголок прекраснее сыскать,
Где утром марева завеса
Словно помогает солнцу встать.
Звуки птичьих трелей
Льнут с переливами к душе.
Соседей голос слышен еле-еле,
Они проснулись, как и мы уже.
Внезапный лай собаки,
Ее встревожил шум из далека.
Так подает она нам знаки,
Видимо учуяв где-то грибника.
На самом деле, это дети в гости,
О приезде извещать никто не стал,
Лай пса иссяк, нет больше злости,
Радостно визжа, хвостом им завилял.
Небольшой наш домик на опушке леса,
Становится дворцом, порой как храм,
К роскоши здесь нету интереса,
Просто это счастье,
Когда дети приезжают к нам!


Рецензии