Мы существуем... На душе закрученной в спираль

Хочу и не могу тебе поверить,
Я могу, но не хочу себя понять.
Так устала черным цветом мерить
Каждый день… И... вдруг опять

Снова и опять предательства виток,
На душе закрученной в спираль,
Ну, так что же? Счастья был глоток,
Пусть уходит радость вдаль.

Далеко. Туда, где нега не жила.
Где желанья нет и нет любви,
Господи, ну как мне тяжело
Сердцу без презрения брони.


Рецензии