Сиреневая даль

Мы уплывём в сиреневую даль
Разгоним мы грусть тоску печаль
Зажгла огонь ты в моей груди
Я верю в наше счастье впереди.

Я верю ты ко мне придёшь
И знаю я удачу принесёшь
Мы уплывём на встречу всем ветрам
С тобой со счастьем встретимся мы там.

Нас ждёт счастливая свобода
Всегда живём с тобой в угоду
Мы прошлись с тобой по маю
Я без тебя всегда скучаю.

Прошлись по майской мы тропе
Но наши мысли в вышине
В дали сиреневой гуляли
В любви сиреневой купались.

Послал господь с тобой нам радость
За жили мы с тобой в сладость
Нам Божья Матерь помогала
Мы благодать в любви познали.

Познали мы с тобой счастье
Божьей милости и святость
С тобой живём мы с упоеньем
У нас в груди любви цветенье.

Спасибо господи тебе
Цветут цветы по всей земле
Все мы радуемся вне
Твоей небесной красоте.

Идём мы вольною дорогой
И дышим мы с тобой свободой
Живём в сиреневой дали
Мы сбережём венец любви.

С тобой придём к святой любви
На перекор мирской судьбы
Будем жить в любви и ласке
Мы уплывём в святую сказку.


Рецензии