Я тебе говорю - Люблю!

Я тебе говорю: - Люблю!
Ты в ответ, говоришь: - Не надо...
Я готов даже жизнь отдать
Чтоб хоть день быть с тобою рядом!


Чтобы слышать веселый смех
И тонуть в океане глаз!
И вдвоем идти по траве
Босиком в предрассветный час!


Только ты говоришь: - Уходи,
Много женщин на грешной Земле,
У тебя еще шансы есть.
Ты другую найди себе...


Сердце сделало выбор свой
И стремится сквозь все преграды.
Я хочу быть только с тобой
И другой мне искать не надо!


Рецензии