Такая встреча

Мы чужими
С тобой не стали.
Расставанье… как
Флюгер на крыше.

Мы не можем
Сказать словами…
Но в разлуке
Друг друга слышим.

Воздух полон
Твоим молчаньем.
И твой образ
Рисуют блики.

Я за косы
Держу отчаянье,
Снова болью
Пронзают крики.

Мы чужими
С тобой не стали.
Но тревожит
Такая встреча...

Что не можем
Сказать словами.
Вновь молчаньем
Любовь калеча...


Рецензии