Ничего

Я не буду обещать -
Всё само собой забыто.
Не могу годами ждать.
Сердце к лёгкому прибито.

Не угоден? Ну и пусть!
Каждой твари будет пара.
Поменяю нашу грусть
И не стану ждать навара.

Запятая не смогла
И осталась просто точкой.
Я ведь ждал и ты ждала,
И пустая эта строчка.

Ничего! Не унывай!
Новый день отшепчет снова.
Если любишь - не встречай,
Хоть и веришь, что готова.

Солнце светит как герой.
Хороша так нынче осень.
Я красивый, холостой
Кто с меня невесту спросит?

Мне не страшно одному,
Стал недавно закалятся,
По холодному ведру
С головою обливаться.

Я доволен сам в себе,
Ну и счастлив сам собою,
Хочешь? Всё верну тебе
Натурально, красотою.

13.10.20.


Рецензии