Раз-два-три раз-два-три

Вот и снова дожди
Ну а скоро завалит снегами
Снова вьюга закружит свое
Раз два три раз два три
И мы снова поймём
То что раньше мы не понимали
И мы снова заметим
Все то что мы мимо прошли

Снова будет кружится снежинка
По зимнему небу
Снова будем кружиться
Мы в вечной своей суете
Снова сядем за стол
Снова каждый расскажет где не был
Снова молча нас вспомнят навечно  ушедшие те .

А потом раз два три
Разбредемся опять по квартирам
Доживём-добредем
Потихонечку так до весны
А потом соберёмся мы снова всем миром
Что бы с песней и смехом
Весенние есть шашлыки

Будет лето ,и пение птиц
И укус комариный
Будет воздух такой что его только пей
В тиши теплой ночи
Будут звёзды разбросаны снова
По синему небу
Будет снова "ребенок же спит, не кричи!"

Вот и снова дожди
Ну а скоро завалит снегами
Снова вьюга закружит свое
Раз два три раз два три
И мы снова поймём
То что раньше мы не понимали
И мы снова заметим
Все то что мы мимо прошли
12.10.2020


Рецензии