Разное 2

Резь разговоров
Разочарование
Рясные ресницы
Робкие рыдания
**************
Разлюби разлучницу!
Ревностью ранима
Ремешок распутницы
Разорви, родимый
****************
Робкие розы редко рвут рясу
Режут рогожу, рабская рожа!
Рви рукавами русской рубахи
Рубище русых, размах россомахи

Режет рапира рабство раскосых
Резким рубцом раскровавилась рожа!
Рваная рана рдеет рубином
Рожу расквасить репой ранимой


Рецензии
Редкий раритет, разумеется...

Владимир Сахарцев   19.09.2021 05:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.