Не сожалей

Тебя без слов я понимаю,
Ведь столько лет с тобою жили.
Твои уловки, жесты знаю,
Они всё те же, что и были.
Ты не меняешься с годами,
Но чувства всё-таки остыли.
И не разжечь меж нами пламя,
Они себя давно изжили.
Что постарела, не смотри,
Ты тоже в возрасте, не молод.
Но не показывай внутри,
В себе ко мне растущий холод.
Ты всё молчишь, но вижу я,
Не проведёшь меня молчанием.
Не сожалей, ведь мы не зря,
Сердца связали обещанием.
 


Рецензии