Наши тела сплетаются в янтры

Наши  тела сплетаются в ЯНТРЫ
Вибрируют МАНТРЫ шёпотом губ...
МИР облачился в образность ТАНТРЫ
Нежностью, лаской пальчиков рук...

ЙОНИ трепещит под дождём поцелуев,
Пульсирует ЗВУК в бесконечности звёзд,
Жужжанием  сот  космических ульев
Сочится из ЙОНИ вЕресковый  МЁД....
************************************** 2020 НАРА © РЕгул ДАО АН


Рецензии