Другому шанс на счастье подари

Другому шанс на счастье подари,
Пусть окрылит его любовь и вера,
Ведь даже в море синем корабли,
Услышав "sos", спешат на помощь первым.

Другому не позволь в болоте жить,
В отчаянье тонуть и, прозябая,
Себя здесь не раскрыть, а погубить.
Останови его, здесь шанс давая.

За это щедро Небо воздаёт!
Неравнодушье - это жизни сила.
Ведь этим самым Бог нам шанс даёт
Быть для кого-то нужным, нежным, милым.


Рецензии