Слов берега и реки слов

СЛОВ БЕРЕГА И РЕКИ СЛОВ

Слов берега и реки слов,
Только туда, где слова не нужны
Слов временные остановки, —
Привет!
Тысячи глаз, тысячи снов
Обнажены и обнаружены
Фокусом движения через тысячи лет!
Солнечный свет заливает поля,
Наших боёв исторический взгляд,
Пишут рождённые дважды на три
Умножим желание перешагнуть столетие
Собрать осколки того хрусталя,
Который мы разбрасывали подряд
От сотворения, вновь сотвори
Солнечный свет рук которые любовь хранят!


Рецензии