Сон на 13. 10. 2020

Сегодня ночью сон приснился
Совсем нагой в нагом лесу
При этом в сердце свет и радость
Покой во сне и на яву

Бродил по лесу я с улыбкой
И улыбался лес в ответ
И солнце нежно согревало
Дождём хрустальным лился свет

В реке с прозрачною водою
Сотни разных дивных рыб
И зверь в лесу настолько добрый
И говорил со мной и пил

А сколько птиц! Все в разном цвете
А пенье их как звук ручья
Что нежным звуком укрывая
Уносит вдаль в ушах звеня...

Увидел много в сне прекрасном
Как смог словами передал
Надеюсь среди вас есть те
Кто сны подобные видал)))


Рецензии