В тишине не озвученного

В ТИШИНЕ НЕ ОЗВУЧЕННОГО


В тишине не озвученного,
Живут прекрасные тайны,
Приоткрыть и напиться
Предстоит новой главе!
В совершенно нескучный
Режим ожидания
Поставь своё сердце
В мире стоящих на голове!
Медленно, терпеливо
Через скучные будни
Одинаковых мыслей
И новостей Слог шагов не ленивый
Встречает полу дни
Вечера земных сумерек
Ожидают гостей!
Свет несущие реки,
Омывают нас маем
Дыши, май благоухает
Уснувшим там, в январе!
Полусонные веки
Едва приоткрывая
Пугает и удивляет
Праздником в календаре!
В тишине не озвученного,
Живут прекрасные тайны,
Приоткрыть и напиться
Предстоит новой главе!


Рецензии