Как жить?

Истину трудно бывает искать
Там, где она должна быть.
Её упорно не хотят признавать
Если звучит вопрос, как жить?

Люди, обличённые властью решать
Начинают от ответа уходить.
Чтоб отвязаться могут пообещать
Через день про всё позабыть.

Зачем же тогда вы? Хочется спросить
Работать пришли во власть.
Если с вами невозможно решить
Не проблему, не задачу. Вот напасть

Народ для вас лицом не вышел
Не в этом всё же беда возможно.
Если один другого не слышит
Обычно договориться бывает сложно.

Истину трудно бывает искать
Там, где она должна быть.
Её упорно не хотят признавать
Если звучит вопрос, как жить?


Рецензии