В слепой темноте

В СЛЕПОЙ ТЕМНОТЕ

В слепой темноте,
В пустой тишине,
Ты в первый раз услышал себя
Ты шёл к этим гаммам тысячи лет!
Через дрожи озноб
Через тысячи проб
Потерь и находок календаря
В рассвет!
Сейчас, чужая масть
Не сможет упасть
На выбор твоих шагов
За горизонт!
Идущие за
Сезоны — ветер гроза
Как алая роза
Перекрывшая земной фронт!
Светом
В слепой темноте,
В пустой тишине!


Рецензии