моя мать-240 поломки 13. 10. 2020-20

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
 http://stihi.ru/2020/10/13/621 - моя мать-227 поломки 13. 10. 2020-7
.
===================
МОИ ОЩУЩЕНИЯ
МОИ ПОТРЕБНОСТИ
НЕВЫГОДНЫ\НЕУДОБНЫ
РОДИТЕЛЯМ\РОДНЕ
и
РОДИТЕЛИ\РОДНЯ
ВНУШАЛИ
МНЕ
.
- ОТКАЗ
в ОБЩЕНИИ
===================
.
.
- ОТКАЗЫВАЯ
МНЕ
в ОБЩЕНИИ
МАТЬ
это
объясняла тем
что
МАТЬ
вообще
НЕ ЛЮБИТ
РАЗГОВАРИВАТЬ...
.
ОТЕЦ
у МЕНЯ
реально
был
МОЛЧУН
и
реально
НЕ УМЕЛ
ОБЩАТЬСЯ...
.
а вот
МАТЬ
ВСЕГДА
была
ЛЕГКОЙ
в ОБЩЕНИИ
с КУЧЕЙ
ПОДРУЖЕН
.
таская меня
принудительно в гости
то ли
на меня сваливала
что это я
прошусь
в гости
то ли
брала меня
с собою
что б
бабушка
не ругалась
что
за мной
следить надо...
.
так вот
ПРИНУДИТЕЛЬНО
ПРИТАСКИВАЯ
МЕНЯ-ДОШКОЛЕНКА
в ГОСТИ
к МАТЕРИНЫМ
ПОДРУЖКАМ
-
МЕНЯ
попросту
ВЫСТАВЛЯЛИ
за ДВЕРЬ
ПРЕДЛАГАЯ
ПОИГРАТЬ
с ТАМОШНИМИ
ДЕТЬМИ...
.
прикольное
состояние
когда
тебе
и СТРАШНО
и ОБИДНО
и КУДА
СЕБЯ
ДЕТЬ
НЕПОНЯТНО...
а там
даже
куда сесть
не было...
.
вот и стояла
неприкаянная
в коридоре
барака...
.
ну можно
было
походить
вдоль
чужих дверей
и порассматривать
хотя бы
двери...
.
и это не на
пять минуток...
.
попытки
ПРОНИКНУТЬ
в КОМНАТУ
где МАТЬ
ПРЕСЕКАЛИСЬ...
.
ДОЛГО
НЕ ВПУСКАЛИ...
ОТПРАВЛЯЛИ
ПОГУЛЯТЬ...
...
.
.
.
ха БОЛЕЕ
чем 50 лет
у МЕНЯ
НЕ было
НИ ОДНОГО
РАЗГОВОРА
по ДУШАМ
с МАТЕРЬЮ
...
.
Я
НИКОГДА
НЕ ГОВОРИЛА
МАТЕРИ
о СВОИХ
ПЕРЕЖИВАНИЯХ
и ГОРЕЧАХ...
.
.
Я
ПРЯТАЛА
от МАТЕРИ
СВОЮ ЖИЗНЬ
как от ВРАГА...
.
и при
этом
совершенно
НЕ ПОНИМАЛА
что такое
НЕНОРМАЛЬНО...
.
.
МАТЬ\РОДНЯ
НАВСЕГДА
ОТБИЛИ
у МЕНЯ
ЖЕЛАНИЕ
ОБРАЩАТЬСЯ
к РОДНЕ\МАТЕРИ
ЗА
ПОМОЩЬЮ...
...
.
.
.
ну ОТЕЦ
ОСОБАЯ ПЕСНЯ...
.
ОТЕЦ
МНЕ
только
НОТАЦИИ
ЧИТАЛ...
.
но отец
реально
не мог\не умел
общаться....
.
.
13.10.2020г. 09-49
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.
.7


Рецензии