После дня рождения

  ПОСЛЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ

Вот и ещё один год пролетел...
Столько событий - от трагедий до счастья...
Кажется в сердце тысячи стрел -
Хочется мира в душе и участья...
Только друзья, что рядом всегда
Могут услышать, понять, поддержать
В миг, когда в дверь постучалась беда,
С другом рассветы буду встречать,
Где-то вдали и в красивейшем месте!
Стану о новых походах мечтать
Если хотите, то можем и вместе!
Мой день рождения вновь отмечать
Без карантина - всегда на природе!
В лучшей компании вновь отдыхать -
Можно на речке... Иль в огороде...

       12.10.2020.


Рецензии
Замечательные строки, Ольга! Спасибо, классно!
Всех благ!!!

Сергей Суворинов   31.10.2023 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!!!

Ольга Головизина-Чернова   01.11.2023 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.