Осталось времени мало

Приходят с глубин мирозданья
Нам мысли ночною порой.
Спускают новейшие знанья,
Советы для жизни земной.

Но часто не чувствуют люди,
Вслепую идут по земле.
И путь беспросветен, и труден –
В туманной находится мгле!

И мысли темнеют безмерно,
Печальные думы в душе.
Мирское всё призрачно, тленно…
Обманчива жизнь в мираже!

Захочется вдруг изменений,
И истину сердцем понять.
Не будет душевных сомнений –
Захочется всё поменять!

…Осталось так времени мало –
Возможность закроют для нас.
Всех в стороны часто бросало –
Пора сбросить тяжкий балласт!

Богатства не важны земные,
А главное наша душа!
Задачи решить непростые,
Волнения, грусть заглуша!

Поможет душа и подскажет,
Укажет путь веры, любви!
Эмоции в целое свяжет…
Увидим свет яркий вдали!

Любава Белькова


Рецензии
Свет в Вас часто может литься...
Позвольте ж этим чудом насладиться!

Татьяна Хакина   19.10.2020 04:02     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Татьяна! С теплотою и признательностью Любава.

Любава Белькова   19.10.2020 04:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.