Онанист

В школе номер 14
Что на улице Карла Либкнехта
В девочковом туалете
Онанист появился застенчивый

За унитазами прячется
Ночует в кладовке со швабрами
А днём следит за девчонками
И втихаря мастурбирует

Руки свои обвафленные
Вытирает о жидкую бороду
Оттого она часто всклокочена
И топорщится в разные стороны

И похож он тогда становится
На писателя Достоевского
Чей портрет в кабинете красуется
Литературы и русского

И поэтому девочки дяденьку
Называют ласково Феденькой
Строят глазки ему украдкою
За бородку игриво дёргают

Из столовой таскают вкусности
Кто печеньку, кто булочку с маслицем
Кто яичко сунет варёное
Иль котлетку какую с гречкою

Все как могут маньяка балуют
Делятся с ним секретами
Селфи прикольные щёлкают
Чтоб в интернете прославиться

А однажды отличница Лизочка
В топ инстаграма вылезла
Когда на коленках у Фёдора
Посидела с улыбкой загадочной

В общем не скучно девочкам
Круто они отрываются
Онанисту бесстыже позируют
Наблюдая его реакцию

На переменах, хихикая
Обсуждают его параметры
Хвастают перед мальчишками
Необычным жизненным опытом

Но мальчики им не завидуют
Потому что ещё с прошлой осени
В их туалете обосранном
Живёт педофил Глеб Антонович


Рецензии