Невпопад

-Невпопад, невпопад, невпопад,
Мысли всё мне зачем-то твердят,
Только чувств фейерверк, звездопад,
Мне в душе ни за что не унять!

Понапрасну глупышке пенять-
Скачет девочкой, мячиком вновь,
Ей бы место свое пора знать,
Говорит – ей знакома любовь!

Просыпается лишь на заре,
Разливает флюиды причуд,
Говорит, что опять в октябре,
Поджидает любовный этюд!

-Нужно тихо, размеренно жить,
Только тянется сердце к двери,
Я устала, устала, твердить ,
Оно шепчет- любви фонари!

Так ,наверное , будет всегда,
Сердцем счастье мы будем ловить,
Ну а наши любые года,
Не способны любовь тормозить!

-Невпопад, невпопад, невпопад,
Мысли всё мне зачем-то твердят,
Только чувств фейерверк, звездопад,
Мне в душе ни за что не унять!

07.10.2020


Рецензии
Какие прелестные стихи, Оленька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   07.11.2020 09:06     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за Вашу чудесную улыбку!
Любви и радости!
С теплом души ОБ

Ольга Бурлака   08.11.2020 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.