Разбито всё

Разбито всё, что нас держало,
Щемило сердце в пустоте.
Куда-то счастье убежало,
Наверно к звёздной высоте.

С тобой давно уже не пара,
Мы растворились в облаках.
Нежданной поступью пожара,
Что ощущалась на руках.

Твои мечты исчезли в прахе,
Мои затоплены дождём.
Как будто мир лежит на плахе,
Ведь мы давно уж не вдвоём.

Вот так пройдёт лихое время,
Мы окунёмся в темноту.
Где колоски теряют семя,
Забыв про неба высоту.

12 октября 2020 г.


Рецензии