Если бы до Неба дозвониться...

Вдохновило: Дозвониться в небо...
Кованов Александр Николаевич http://stihi.ru/2020/10/12/3423

Я мечтаю дозвониться в Небо...
Где б найти такой мне телефон?
Попросить не зрелища и хлеба,
а Любви сердечный унисон.

Попросить душевной чистоты,
что не будет съедена грехами.
Попросить Мечты и Красоты,
что всегда и вечно будут с нами.

Небу прошептать: "Благодарю,
за дары небесные, земные.
За всё то, что всё ещё люблю,
за родных, за Матушку Россию".

Что ещё всем бедам вопреки,
ни Христа, ни веры не предала.
Что всегда из Времени Реки,
пить Любовь и Истину алкала.

Если бы до Неба дозвониться,
мыслью, чувством, сердцем и душой...
Радуясь и плача помолиться
Благодатной Истине Святой...

И тогда, быть может, ко Спасению
жизнь бы совершила поворот,
и у Бога вымолил прощенье,
в Ад грехов поверженный народ.


Рецензии
Дорогой Нострадавус, присоединяюсь к Вам в этой молитве! Она просто прекрасна...
С искренним теплом к Вам,

Надежда Сухомлинова   28.08.2022 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Надежда. За отзыв, добрые слова и молитвенный настрой души.
Здоровья, Вдохновения, Веры, Надежды, Любви.

Нострадавус   03.09.2022 17:46   Заявить о нарушении