98. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что татуировка, с дурацкими надписями и орнаментами, сейчас является маркером социальной второсортности.

Говорят, что смысл современных татуировок один: их носитель – безликая серость и ничтожество, рождённое глобализацией и обществом потребления.

Говорят, что чистая кожа без наколок теперь – это шик, пропускной билет в высшее общество и признак интеллектуального превосходства.

Говорят, что того, кто не даёт себя съесть каннибалу, поглащают глазами и травят сплетнями.

Говорят, что лысых принцев без изъянов ищут глистопёрки — губошлёпки без извилин в голове...

Говорят, что если все начнут друг друга поливать, то вскоре наступит  новый Всемирный потоп.

Говорят, что медики Казахстана, даже клинический анализ мочи высасывают из пальца.

Говорят, что появилось в продаже уникальное средство «Антивиагра», и оно предназначено мужчинам, которые уже не могут остановиться.

Говорят, что молодые поколения под предлогом укрепления своих мускулов могут превратиться в армию калек и инвалидов.
 
Говорят, что стоит только кого-нибудь из чиновников лишить привилегий, как он начинает с ними бороться.

Говорят, что когда в руководстве одни твердолобые, тогда и происходит «утечка мозгов».

Говорят, что мажор, который, ничего не делая, весь день валяется на диване, должен платить налог на недвижимость.

Говорят, что когда посылаешь — не стой на пути, поскольку товарищ не сможет пройти.

Говорят, что в наше время выжить на одну пенсию можно, если жить только одним днём.

Говорят, что если вы никогда в жизни не виляли хвостом,  а очень хочется выслужиться, не расстраивайтесь, время есть, еще насобчачитесь.

                24.09.2020 г


Рецензии