Муха одиночества под ухом всё жужжит... Тебе чего-

Муха одиночества под ухом всё жужжит...
Тебе чего-то хочется, но нет...сидит молчит...
Не думай даже хмурится, я знаю ты ревнив,
Но всё же к одиночеству, ты не ревнуй ,окстись.

Конечно пара клёвая, и кофе в холодке,
Просто покимарить в любимом гамаке...
Никто не лезет в душу ,и даже не плюёт,
А в остальном неважно, всё наоборот...

Не жужжит, не лезет, и вино не пьёт,
Не мешает плакать, слёзы не утрёт...
Не обнимет крепко, к сердцу не прижмёт,
В общем всё как прежде, всё наоборот...

И конечно тошно, и конечно жжёт,
Что меня неделями и никто не ждёт...
Сама себе хозяйка, сама себе дружок,
Вот и весь мой добрый, преданный кружок...


Рецензии