Бессонница

Бессонница

Тьма вокруг, на небе ни звездинки!
Мне ночью этой точно не уснуть!
Фантазия сменяет картинки,
Не даёт даже телу отдохнуть!

Мысль одна другую заменяет,
Под одеялом, как юла верчусь!
Где же сон мой там опять гуляет?
У кого в мыслях снова я кручусь?

Аксаков Ильяс Магаметович


Рецензии