Любовь к Родной земле

Небрежно край, забытый мною,
Где сердцем я гуляю, полем,
Широким горизонтом рожь колышит,
Родными вЕтрами там волны дышат.

Дорога - гравий, дайте пыли!
Долой бетон с асфальтом, вылей!
Дома - деревья, печи - глина,
За хатой два уставших клёна.


Рецензии