Дружба

Из мелких радостей я счастье соберу,
В него добавлю доброту, участие.
Я с другом этим счастьем поделюсь,
Ведь дружба - это тоже значит счастье.

С друзьями мне надежней и теплей,
Они меня поддержат словом, делом.
Мне сними каждый день становится светлей.
Они простят, коль что-то не сумела.

Я знаю, что прекрасен наш союз, -
Проверенный делами и годами!
С друзьями я ненастья не боюсь, -
Ведь дружбы зонт всегда раскрыт над нами!


Рецензии