Я думала любить не страшно-

 

Годами время исчисляя
Ты шел ко мне, а я ждала
И я тогда еще не зная
Что мне судьба с тобой несла

Я думала, любить не страшно
Чего бояться мне, любя
Но оказалось, время не повластно
Когда ты смотришь на меня

Я утонула вся, с тобою
Нет больше жизни без тебя
И ты теперь играешь мною
И я ломаюсь, не хотя.


Рецензии