Как болит память... Тебя рисует... Зачем-то снится

Как болит память...Тебя рисует...
Зачем-то снится...может тоскует?
Не нужно больше, обманной ласки,
Зачем же снова, мне строишь глазки...

Я не могу забыть рассветы,
Тебе шепчу я, родная где ты?!...
И ту поляну, всю в цветах,
Где ты стонала: "Милый, ах"...

Бежали к солнцу...Ласкали вечер...
С закатом вместе обнимали плечи...
Теперь один и тают свечи,
А память снова рисует встречи...


Рецензии