Я словно видел мир через стекло

   .   .   .
Я словно видел
мир через стекло
но вот оно
разбилось и пропало
и я могу коснуться
и деревьев
листвы зеленой
и травы под ними
и свежим воздухом
восторженно дышу


и мир стал близким
я и сам в нем - дерево
высокое
шумящее таинственно
и с небом синим
долго говорю.


Рецензии