Крутой рецепт

Сосед наш гонит экстра-классный самогон,
Ценители идут к нему со всех сторон,
Ведь у него на самогон такой крутой рецепт,
Какого в мире не было и нет.
Конечно, в это я не очень-то и верил
И постучал на днях соседу в двери.
Ну, налил он для пробы полстакана,
С него я чувствую себя немного странно:
Стал моментально умным как философ,
Ответил сам себе на сто вопросов;
Кишки как будто бы завязаны на бантик,
А между ног как будто отвалился крантик,
И сердце почему-то тише билось,
И время будто бы остановилось.
Такое чувство целый час продлилось.
Открыть глаза мне стоило труда.
- Что это было? - задал я вопрос.
Сосед сказал, что это всего-навсего гипноз:
В стаканчике была обычная вода,
А ощущения мне просто снились.
- А как же твой на самогон крутой рецепт?
- Не разболтай: рецепта не было и нет.
Ведь у меня гипнозом алколики лечились.
   ***


Рецензии