Мы попали

Мы попали в мир иной,
Нестабильный и прозрачный.
Он сверхбыстрый, непростой,
Все вдруг стало в нем иначе.

Полным ходом интернет,
И продуктов и вещей.
В этот мир кто не попал,
Закопался и пропал.

Всех заменит цифры код,
Информацией забиты.
Каждый день из года в год,
Все для творчества открыты.

Автономно жизнь течёт,
Много  интернет даёт,
В этом мире праздный век,
В нем растерян человек.


Рецензии