Погода мерзкая. И мерзкое ТиВи. 45

Погода мерзкая. И мерзкое ТиВи.

Погода мерзкая. И мерзкое ТиВи.
Лишь древние сюжеты пляшут.

Иван-да Марья. Коля- Саша.
Буанасье? Та о Любви.

Мне жаль немного ту Мадам.
Она всегда - кому-то дам.

Не эгоист. Не из Динамо.
Побольше бы таких Мадамов.

И Д,Артаньян хорош и юн,
а гибок- будто вешний вьюн.

Настанет время задубеть.
Надеть - солидные одежды.
Потом (частенько) облысеть.
Но
улыбаться нам, как прежде.

Иван-да Марья, Шура - Коля.
Те пляшут
в почти летнем поле.

Приложение.

Чашечка кофе. Дым сигарет
Юрий Кутенин
Чашечка кофе. Дым сигарет.
Прошлое - лишь отвернешься.
             И ... нет!

Твой хохолочек,
    что был так любим
Вдруг растворился
    средь пошлых седин.
Медленно встала
    гимнастка моя.
Старость достала -
   не гнется спина.
Вспомнилось сальто
   вперед и назад.
Так говорил я -
  Тебе очень рад!

Чашечка кофе. Дым сигарет.
Прошлое - лишь отвернешься.
             И ... нет!


  Вспомнилось, как я покорил сердце своей будущей супруги. В случайной встрече в спорткомплексе. Я вышел из борцовского зала. Разогретый в трико, обтягивающем стальное тело. Ее юные глаза зажгли мое сердце - а тело само выполнило сальто вперед и назад...
Вот такое объяснение в любви.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112120805470


Рецензии