Время меняет

Меняет время
Суть эпохи,
Цвет фотографий,
Внешний фон.
И в повседневной
Суматохе,
Порой заглянешь
В свой альбом,
Где все мы молоды,
Как Боги,
А жизнь прекрасна,
И мила.
Ты у начала той
Дороги,
Что в будущее
Увела.
Ещё не сделаны
Ошибки,
И благородные
Дела!
А впереди,
Без всякой скидки,
Жизнь, где борьба
Добра и зла...

1978-2020г.
Крым


Рецензии