Я

Смотрю на свою жизнь, и каждый раз,
Я думала, что буду королевой.
Но, Бог сильнее и умнее нас
Увы и ах, он мне не дал победу…


Насколько же Вселенная строга,
Господь все видит… Сколькими играла…
А тут не в силах, просто не смогла…
Все возвращается… Я, этого, не знала.


Молчу, держусь и руководствуюсь умом,
Но сердцу не прикажешь - это выше!
Расчет шагов, без действий на пролом,
Душа кричит! Прошу ее: потише.

Я в обороне. Камни в рукаве,
Хотела кинуть и сбежать. Но оступилась…
Разбилось сердце, лязгнув в голове,
Такого испытать не доводилось.

И вот, когда рассеялся туман…
Вытряхиваю чувства из карманов.
Такая боль! Как не сойти с ума?!
Как перебить всех этих тараканов?

Сижу, реву и обращаюсь в небеса;
Но знаю, по заслугам всем дается:
Девчонка с саблею останется одна,
Пускай идет, и со своей гордыней бьется…

Как в поговорке: «ты чужого не бери!»
Хоть Бог простит и даже не осудит.
Ведь больше потеряешь с той любви!
Судьбой написано уже, как дальше будет.

Могу я только счастья пожелать,
Семье твоей удачи и здоровья!
Я не осмелюсь, бумерангом возвращать,
Тебе за то, что мне сейчас так больно…

Спасибо, что ты был, пусть не навек.
И дай тебе Господь любви могучей!
В тебе все есть, ты – сильный человек!
Ты - Аполлон, я не встречала лучше!


Рецензии