Простите Вы меня...

Написано, как отзыв на стихотворение
"Танго с сединою на висках"
Надежды Кульчицкой

http://www.stihi.ru/2020/06/06/868
http://www.stihi.ru/avtor/rezza124

      *   *   *

Простите Вы меня,
            я прозы не пишу –
      красивую любовь
                не нарисуешь прозой.
Под сполохи огня
            пропеть я Вам спешу –
Мне радостная новь
                навеивает грёзы.

Навеивает сны,
            и эти сны о Вас,
      как фото на стене
                в мажорно-ярком свете.
В преддверии весны
            я жду свой звёздный час –
      пусть даже и во сне,
                ещё нас радость встретит.

Ваш милый образок
            у сердца я держу,
      как яркая звезда,
                он согревает душу.
Пульсирует висок
            навстречу миражу,
      но знаю – никогда
                покой Ваш не нарушу

Мгновения храня,
            которыми дышу,
      я открываю новь,
                не встав особо в позу.
Простите Вы меня,
            я прозы не пишу –
      красивую любовь
                не нарисуешь прозой.

      Ташкент, 20.09.2020


Рецензии