Если вас спрошу, не ответите...

Если вас спрошу, не ответите
Жить в какой  стране будут дети,
На каком языке будут им проводить урок,
Будет мирная наша страна
Или будет опять война,
И какой-то солдат на сына спустит курок...

Будет счастлива ли моя дочь,
И смогу ли я ей помочь
Няньча внуков своих на руках и её детей,
Площадь полная смеха и слов
Или дымом затянет костров
Революции и речевками против вождей...

Мир окутала едкая мгла
Но пока всех убить не смогла,
И богатые дряни из нас создают новый мир,
Они кормятся страхом твоим
И уже управляют им,
Создавая в сетях телефонных новый кумир...

Их приказы очень просты:
"Кто ещё, если не ты?"
И послушные дети исполнят бесплатно приказ!
Опьянев от влекомых свобод,
Кандалы надевает народ,
Приводя сатану этим самым в полный экстаз...

Где же Церковь и наш Христос?
Кто сменил на ООН и ВОЗ?
На безверие сменили плач по своим грехам!
Так удобней и так сытней
Забываться в плену страстей
Пряча страх перед смертью под селфи улыбчивых дам...

Только Бог может всё изменить
Размотать от судьбы общей нить,
Только вера с любовью, с надеждой в Его Благодать,
И, Ковчегом плывя по волне,
В море этом, готовом к войне,
То, что создал Господь, только это способно спасать...

13.10. 20


Рецензии